Я все ветра остановлю

Как на огонь…. к тебе летела я,
Чем ближе, тем больней мне крылья обжигало,
Тебе лишь одному я посвящаюсь вся,
И не боясь сгореть, моя душа пылала!

К манящему теплу… влечет меня твой свет,
И много разных “но” встающих между нами
Не в силах обуздать душевной наш просвет,
Мы ведь пред раем, пред вратами!

А ты пылай! Пусть это для меня и роковой полет…
Я все ветра остановлю! Пусть лучше я сгорю!...
И это мой последний взлет,
Но я тебя не потушу!....


Рецензии