Констатация
автомобильные полки,
и глушат всё, что день принёс,
и быть не психом не с руки.
И евровидческим «певцам»
до мыслей этих дела нет.
И нет безумию конца –
«слетел с катушек» белый свет.
Вновь вместо поисков – шаблон,
нелепых будней вязкий путь…
И распылится Фаэтон.
И ночью снова не заснуть!
Свидетельство о публикации №108112200006