Времена года...
Она одна ответом на вопрос,
Когда в копне волос седина засеребриться,
Ответом будет новый твой вопрос...
В душе запляшет лето, и с надеждой,
Ты повернешь глаза, туда где не искал,
То что откинул много лет назад, небрежно...
А вот сейчас опять искать устал...
В душе вдруг осень загрустила,
Спустилась листьями пожелтевшими тоска,
Ты все забыл, и я забыла,
И на лице отпечаталсь времени рука...
В душе зима, и снегом все укрыто,
Ты все простил, и жизнь свою отдал,
Теперь твое сердце навсегда закрыто,
И тебе не нужно то, что ты искал....
Свидетельство о публикации №108112200587