Ну, вот и все

Ну, вот и все.
Почти окончено.
И все имущество описано,
Посчитано, порой распилено,
Как наша жизнь, напополам.

И наши нервы обесточены.
У нас почти что перемирие.
А до того была жестокая,
Непримиримая война,

В которой невозможно выиграть,
Где были только проигравшие.
Страдало, нет, не тело бренное,
А горемычная душа.

Ты был безжалостным соперником,
Я - непреклонною противницей.
Друг друга убивали сладостно,
И кровоточили сердца.

Но, наконец-то, перемирие;
Друг с друга снимем оккупацию.
Заветное напишут в паспорте
Нам: "разведён", "разведена"


Рецензии
Да, от любви до ненависти один шаг, хорошо, что всё хорошо кончается)
Творческих успехов Вам Марина!

Чепурина Вероника   22.11.2008 00:18     Заявить о нарушении
Cпасибо, Вероника!

Марина Беркутова   22.11.2008 01:18   Заявить о нарушении