Воспоминания

Рецензия на «Сны о весне» (Юлия Фатихова)

Наверное воспоминанием полны,
Моих веснушек нежных недотроги,
Так вот и мы с тобой разули ноги,
Что бы сойти в проталины любви.
Капель, лишь солнце тронет первый лед,
Окутает прозрачным фимиамом,
И мы загадочно и медленно взойдем,
На ту людьми забытую поляну,
Где так же разыгравшись у огней,
На щеки пламя от костров кладет румяна.
Что б ты, ко мне вернулся, чародей,
Склонясь показывал как в гуще средь ветвей,
Забытые явились имена, на снежных скалах.

Юля так давненько не посищала мнея привет.

21.11.2008 21:17
 я чувствую пред тем как прочитаю


Рецензии