***
И любовь свою докажи
Обними меня, удержи меня
Но останься на всю жизнь!
Мария Синичка
Ты залезла в сон ко мне
Что ж теперь поделать мне
Гонишь всякую фигню
Я гоню тебя, гоню.
Ты прилипла словно лист,
Клюнешь мне то верх, то низ.
Мне привиделся Париж -
Ты на Эйфеле сидишь.
Ночью спать теперь боюсь,
Вечно с дремою борюсь.
Шепчешь, милый мой - смирись.
Нахрен мне такая жизнь.
Свидетельство о публикации №108112200540