Предсказанье

Мне снятся сны о горести земли нашей
Мне снятся сны о боли людской
Мне снятся сны страданья вижу в них я
И я ни чем не могу помочь.

Пришла пора поднять завесу тайны
И хоть не много предупредить
Что в нашу жизнь ворвется страх,
С котором нам придется жить.

Я часто вижу, что природа
С тоскою смотрит нам в след,
Когда мы так жестоко вырубаем лес.
И просит она об одном лишь
Будьте люди благоразумней!

Мне снятся сны о чьей-то свадьбе
Мне снятся сны о бури в море
Мне снятся сны о ваших страхах
И только я знаю как их пережить.

Парой бывает так, что страшно мне одной
Смотреть на все сквозь сон
Но знаю я одно, что сбудется он вскоре
И ни кому не суждено спастись.


Рецензии