Немного Благиата
Припёрся я из кабака
и начал было песни петь!
Потом задумался слегка,
что жизнь чертовски коротка,
и надо выспаться успеть.
«Ты попала»
Урок откровенья я вам преподам.
А ну-ка скорее признайтесь мадам:
вы целью своей не имели в конце ль
попасть на страницы издания?
Так знайте же: портит прекрасную цель
прямое в неё попадание.
«Как развести мужика?»
Я – спец по семейным делам мужики!
Могу ещё раз заявить при народе,
что женятся только одни дураки,
а самые умные – замуж выходят.
«Классные тёлки»
Стезя животновода непроста!
Повсюду скотства неприглядная картина!
Хвосты, копыта, жёсткая щетина!
Из крупного рогатого скота -
бык самая блин крупная скотина!
«Наполовину полный»
Депутат с трибуны врёт!
Оптимисты верить рады!
Оптимист обычно тот,
кто не хочет знать всей правды.
«Гавкаю, что хочу»
Могу отныне весь вечер
гулять по двору без намордника!
Поскольку словцо «человечек» –
это звучит горденько!
«Что ещё за сло новость»
Ты к любви устремлялась неистово!
Но кому, согласись, ты нужна?
Если хочешь большого и чистого –
то возьми и почисти слона!
«Верная примета»
Вы достали нас вчера хмельным задором!
А когда мы вас на улицу турнули –
то к себе вы видно шли путём не скорым.
Так что если вы проснулись под забором –
это значит, что вы там заснули.
«Заполни пустоту во рту»
Вкус «Чупа-Чупса» лучший самый!
Он может чувства потрясать!
Вот слоган из его рекламы:
«Мы научили мир сосать!»
«При чём тут голубая Луна?»
Я вздыхаю опять обречённо!
Может, геи меня приютят?
Потому что на восемь девчонок
по статистике – семь не хотят!
«Родила меня не мать»
Не будь дорогая такою наивной!
Не знаешь, ты видимо жизни!
Любовь никогда не бывает взаимной,
если это – любовь к Отчизне!
«Гони моё добро»
Добро себя в битве прославило!
И Зло навсегда победило!
Его на колени поставило
И медленно зверски убило!
«Стоячего бьют»
Ты чего разлёгся тут?
Дрыхнуть будешь ночью!
Да – лежачего не бьют!
Его просто топчут.
Свидетельство о публикации №108112200532
Ко мне недавно (шел один с фуршета)
пристал какой-то пьяный одалиск,
и боже мой, таки склонил "на это" )))
Каждому пидарасу - по лесбиянке!
Роман Фролов 30.07.2009 02:47 Заявить о нарушении
быть мачо - это риск неслабый,
когда вдруг обнаружишь что уже
изза тебя подрались бабы!
Димон Ра 30.07.2009 03:32 Заявить о нарушении