Дикий Запад

       Оглянись в пути, дружок!
       Запад - здесь, а там - Восток.
       Как заметил как-то классик,
       Не сойтись им, видит бог.
       Но мой путь, хоть был далек,-
       Я покинул свой Восток,
       Взял жену, гитару, утварь
       И на Запад - прыг да скок!

       Припев:
       Дикий Запад! Дикий Запад!
       Ты - мустанг, я - твой наездник, вот-те на!
       Дикий Запад! Дикий Запад!
       Но не сможешь сбросить наземь ты меня.

       Погляди на белый свет:
       Места западнее нет.
       Здесь другая атмосфера,
       Здесь другой менталитет.
       Дикий Запад вряд ли дик,
       Но опасности таит.
       Нужно больше улыбаться
       И "показывать" язык.

       Припев.

       А зайдешь ко мне ты, друг,
       Но найдешь Восток и Юг.
       Не люблю я, правда, Север:
       Генетический испуг.
       Так живу я не в раю,
       Но в заоблачном краю.
       А тоскливо станет - песни
       Под гитару запою...

       Припев.


Рецензии