Там, где ты. Запятая

С крыш домов бесплатно,
Сегодня,ровно в шесть.
Мы встретимся случайно,
Чтоб судьбы пересечь.

Давай вино,конфеты...
И песни до утра...
На целом белом свете
Нам не найти и дня

В котором мы не вместе.
Спрошу себя,ты кто?
Не бойся.Это лести.
Всегда смотрю в окно

Ночами.Не касаюсь.
Я точек не люблю.
Но с прошлым распрощаюсь,
Когда тебя найду.

Не точка.Запятая.
Сквозь руки,наши две.
Приди.Скажи:"Родная,
Ты написала мне?"

А я скажу:"Конечно!"
Ты будешь удивлен?
На целом белом свете
Мы все равно вдвоем.

Хоть мысленно,но все же...
И время-вечный дым.
Его не смоют слезы...
Ты жди меня.Черт с ним...


Рецензии
Мы слишком близкие,
Чтобы быть далеко..
И где-то разные,
Но нам все равно..
Мы часто падаем,
В большое море любви,
И пусть, что главное -
То ждет впереди.

Девушка Из Мая   24.11.2008 00:50     Заявить о нарушении