Ты же знал, что я такая...

Ты же знал , что я такая ,
Ты же знал я не стерплю ;
Встретится любовь большая ,
Без раздумий я уйду !

Всё сотру , что было в жизни ,
Брошусь в омут с головой ,
Соберусь в кулак при мысли ,
Что чиню тебе я боль !

Да и ты не будешь против ,
Я же знаю , ты такой ,
И налево давно ходишь ,
Только вот живёшь со мной...

Облетят с берёзок листья ,
Не изменишь ход судьбы ,
В каждом шаге жизни личной
Что - то будет из мечты ...

Потому ты и не вправе -
Задержать меня сейчас ;
Мы с тобой так долго лгали -
Без любви в постель ложась ...

А колечко...Что колечко ?
Если не было любви ,
Показалось нам на речке ,
Что друг друга мы нашли !

Было звёздно и не росно ,
Ветер путался в лесу ,
И тихони сёстры - сосны
Скрылись вежливо во мглу !

Показалось всё прекрасным -
Счастье рядом , не ищи !
И не загорелся красным
Светофор нам на пути !

А теперь зелёным светом
Путь к другому , путь к другой ...
Огонёк от сигареты
Чуть дрожит во тьме ночной ...

Не легко тебе , я знаю ,
Да кому сейчас легко !
Ты же знал , что я такая , -
Первой выйду на крыльцо !


Рецензии