Сквозь сомнения к лету

Уверен, многого хочу-
и вижу,много получаю.
Ну а туда ли я лечу?
За то ли праведно страдаю?
За то ли?, вновь и вновь,
Иду на встречу ураганам...
Борюсь с собой, кричу Терпению - Орудие готовь!
На тех кто манет к соблазнов капканам!
А всё так Просто - Почему?
И на одном дыхании весь день сегодняшний прожить стараюсь,
И проклиная Суету, в себе теперь несомневаюсь,
И всей душой стремлюсь быть Ветром...Порой так хочется летать...
И на песке горячим летом
Портрет твой с страстью рисовать.


Рецензии
Портрет твой с страстью рисовать.

Красивая концовка. Понрвилось.

С уважением Андрей.

Корчагин Андрей   15.12.2008 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, сегодня люди редко высказывают свое мнение,а ведь именно так рождается общение.

Мастер Парадокс   17.12.2008 05:11   Заявить о нарушении