Почти реальность

В соавторстве с Андреем Полетаевым
http://www.stihi.ru/author.html?poletaev



Почти реальность и немного сон,
Взять на руки заснувшую девчонку...
И с тёплых губ, казалось бы, ребёнка,
Поймать едва заметный, нежный стон.
Так поздно начинаешь понимать
Всю прелесть дней, оставленных когда-то.
Но за любовь - невелика расплата...
И время поворачивает вспять.
Почти реальность и немного сон -
Взять у судьбы отсрочку от измены.
Скажи, кто их придумал, эти цены,
И стал святить, что свято испокон?..
Зажечь огонь и выйти на порог...
И ждать рассвет... пусть скрипнет половица...
Прошепчет ночь: "Тебе всё это снится...
А сбудется ли, нет - решает Бог".


Рецензии
А в конечном итоге решать то нам. И тем больше ответственность.

Александр Ив   07.12.2008 23:41     Заявить о нарушении
Не всегда решать нам.

Неждана Юрьева   08.12.2008 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.