Письмо Богу
Хочу рассказать, как ему благодарна.
Прощенья просить – время трачу бездарно,
Но он мне дает все, чего не прошу.
Сегодня письмо я о Боге пишу,
Хочу рассказать, что нет образа лучше,
Он солнцем мне светит всегда из-за тучи.
О большем его никогда не прошу.
Сегодня письмо к тебе, Боже, пишу!
Простишь ли мне все прегрешенья мои?
Ужель оправдала надежды твои?
И он отвечает: «Конечно, прощу!»
Свидетельство о публикации №108112200489