Первый снег

исподнее первого снега –
невыстуженная трава…

от пьяного в осень неба
/ноябрьского серого неба/,
так хочется спать… и не/вы-
носимо болит голова…
за окнами видятся мне
замерзших птиц горних
стаи –
у каждой есть к небу треба
/без права на зрелища с хлебом/…

асфальтовых пятен узор
на шкуре
у горностая…



*****фото Сергея Кёнига


Рецензии