Ты молчишь

Ты молчишь. Напряглась тишина.
И не слышно сейчас даже хода часов,
Ну скажи, ну скажи мне о том, что весна
Не ушла и не заперла дверь на засов.

Ты молчишь. А я судорожно жду.
И не знаю, когда я услышу ответ.
Ну скажи, ну скажи мне, сейчас я уйду,
Чтобы снова прийти через тысячу лет.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.