В четырёх стенах души
Живу одна.
И вечерами не спешит
Ко мне луна.
Лишь теплотою нежных строк
Откроет дверь,
Когда-нибудь, поэт-пророк,
И скажет:»Верь,
Растопит кто-то этот лед,
И будет май...
Он не исчезнет, не уйдет.
Не обнимай,
И не пытайся догонять
Того, что нет...»
Я жизни не могу понять
Никак сюжет.
Свидетельство о публикации №108112204739