Никто не нужен

Он просто мимо проходил,
И дверь открыл в мою пещеру.
От непривычки и, без сил,
Заставила пройти к барьеру.

Вот так со всеми!Так всегда!
-И с ним не может быть иначе.
Вторник,четверг,ну и среда.
А он в субботу дал мне сдачи.

Я не привыкла видеть свет,
Когда мне двери открывают.
И слушать пламенный ответ:
Не интересно-не мечтают!

Я не могу в глаза смотреть,-
А он свой взгляд не отрывает.
Я не умею больше петь,
Но он как будто подпевает.

Я только всё пережила.
И вот опять что-то закружит.
Нет,не любовь.Но берегла.
Теперь уже никто не нужен!

Он просто мимо проходил,
И дверь открыл в мою пещеру.
Кто в мир мой свет пускать просил?
Закрой её!-Что за манеры?


Рецензии