Новый год

Самый ясный свет в окошке,
Ночь- самая нежная.
Тихо дремлет кот в лукошке,
Он-как улица снежная.

Самый сладкий праздник в мире,
Путь, детства беспечного.
Новый год в моей квартире
Чуда ждет бесконечного.


Рецензии