Осеннее марево, брызги дождей...

Осеннее марево, брызги дождей,

Смущенные ласки, и стон понежней.

Ворвалась лучом необъятная страсть.

Я небо твое и скользящая власть.

Росистый прибой, обнажение тел.

Гонимы судьбой, это наш беспредел.

Фактурность волны, невесомость ланит,

Твоих окаймлений торнадо царит.

Лучистая осень, твой преданый взгляд,

И мой белоснежный прозрачный наряд.

Скитанье разлук, расставание встреч,

Смахни эпизоды с моих ясных плеч.

Рассветным пассажем, порханием стрел,

Амур повенчал нас, лучами согрел.

Лампадка прольется фракталами слез,

И ты превратишься в реальность из грез...


Рецензии