Одной..
Не летать,не подняться над землёй
Другой..будет лето зимой
Повернуть стрелки часов назад
Чтоб услышать голос твой..
Порой море волны гонит долой
Ему легче так на едине с собой
Чужой и всё же родной..
Не понять любимой,лишь забытой весной...
Долой..забытый покой
Сердце бьётся тихо-тихо с тобой
Любовь,я лечу за мечтой
И иду смело,открыв глаза,
Хоть хочу кричать:"постой!"
В седой..спит город дымке ночной
Ему нужно так,ему нужен покой..
Чужой и всё же родной
Не понять любимой,лишь забытой весной...
Свидетельство о публикации №108112204707