Занимается алым рассвет...

Занимается алым рассвет,
И,в преддверии нового дня,
Вновь пытаюсь свести я на "нет"
Всё,что мучает в жизни меня:

Тяготившие душу дожди
И,пронзающий ночь,снегопад,
И заблудшие звёзды в ночи,
Нам сиявшие так невпопад...

Заметаю на сердце следы
От свалившихся с Неба невзгод,
И осколки далёкой мечты,
И остатки вчерашних забот...

Я сама проложила межу,
Оставляя за нею года...
В новый день я с надеждой гляжу -
Путь заказан несчастью туда!


Рецензии