Видно обозналась
Я еще скучаю, слышишь!?!?!
Ощущаю, как ты нервно дышишь,
И шепчу в подушку имя еле слышно.
Сколько лет! (Судья жестокий - время)
Я стараюсь связь порвать с минутой.
Видно, никогда уж не забуду
Счастья неначавшегося бремя.
Незаконченного счастья оправданье:
"Не судьба. Я, видно, обозналась";
Не сумею, как бы ни старалась,
Скрыть при встрече нежных глаз признанье...
Свидетельство о публикации №108112204695