Так бывает...
И не знаю, как дальше быть…
Жизнь нельзя прожить без помарок.
Ведь иначе это не жизнь…
Разберу я мысли по полкам…
И в самом себе разберусь.
Оглянусь назад ненадолго…
И вперёд, огалтелый помчусь…
22 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108112204684