Чёрный чай

Рушатся хрупкие замки времён
Опавшие листья вдаль улетают
Дай мне ответ: зачем мы живём?
Завесу тайны сей рассеять многие мечтают.

Мой чёрный кофе, ну а ты любишь чай
А кто - то не терпит ни то, ни другое
Развяжем войну - дави, получай!
Резню по - солидней давай же устроим.

Ах, люди погибнут?! На это плевать!
Ведь мы с тобой пострижены в монархи
Пора спешить собрать побольше рать
На смерть послать; нам можно - мы коронованы в монахи.

Пощады здесь никто не ищет
И до победы каждый алчен тут
Здесь боль и страдание каждый отыщет
А утешенье и правду во век не найдут.

Нам мало красной крови рек
Снаряды летят, ты готовься - встречай
Дождёшься - в августе повалит снег
Так вышло - я люблю кофе, а ты - чёрный чай.


Рецензии
Вот это, пожалуй, больше всего понравилось...
Молодец, Макс, здорово пишешь.

Кирилл Куликов   16.12.2008 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Куль

Филиппов Максим   17.12.2008 22:20   Заявить о нарушении