Игры в сфере плоти
Ходят стены на ходулях,
Фантик пола с мясом скомкан:
В рог коровий ломка гнула.
Лимфу пью с ребром-баранкой
Из коленной чашки залпом.
Звонко бьётся череп-склянка
В спазмах света~тени лампы.
Страстно трутся мышцы-ленты
Друг о друга, в тёрке рёбер,
Сердце бьётся на фрагменты
Тока-течки между бёдер.
Как бы между прочей плотью
Корчат руки тел паучьих
Тени, тонкой лапкой-ногтем
Сеть артерий всласть измучив.
Черви пальцев, пальцы с горем
Пополам пролезли в недра
Рваной раны, вырвав с корнем
Позвоночник-сколопендру.
Свидетельство о публикации №108112204659
Оксана Ворончук 13.06.2009 21:46 Заявить о нарушении
У нас рзаные понятия простоты, видимо. И человека. Хотя, возможно, я не человек?
Генрих Фарг 13.06.2009 22:11 Заявить о нарушении