Что такое - вдохновение?..

Что такое - вдохновение,
Будь то -проза иль - стихи?
Это - искренность суждений
И безудержность строки!

Это - мудрость откровения
И решительность руки,
Это - внутреннее зрение,
Это - музыка в крови!..


Рецензии