Напрасно
мы..
Было плохо..ну а станет лучше
да!
И забудемся как прежде
все мечты..
Поплывут туманом
как тогда...
Время бежит
Время летит
Осень дождём идёт
Песню нам поёт
Мир нам открыт
Истину скрыть
Не могу от тебя
Ничего я скрывать
Напрасно теряем надежду
мы..
Верить в чудо ..так ведь может каждый
да?
И снега вдруг танун..
может быть
И сердца растаят
как тогда...
Время бежит
Время летит
Осень дождём идёт
Песню нам поёт
Мир нам открыт
Истину скрыть
Не могу от тебя
Ничего я скрывать
Свидетельство о публикации №108112204645