Снова в день моего рождения

Снова в день моего рождения
Грязь заносит чистейший снег,
Как предчувствуя обновленья,
Перемен предвкушая век.

Этот год предпоследний века
Урожайным на счастье был,
И судьбы важнейшая веха
Озарилась под знаком светил.

Пусть горит мой пирог слоёный,
Не задуть метелям свечей.
Пламя нежности затаённой
С каждым мигом всё горячей.

Пусть зимы белокрылые кони
Унесут нас в неведомый край,
Там, где Радость на царственном троне,
Где не ведают слова «Прощай».


Рецензии