Жди!

 Жди, пока разрешили ждать!
Пока кто-то не запретил!
И быть может, завтра опять
Звякнешь в двери знакомых квартир.

Кто-то улыбнётся с порога
И скажет : " С тобой хорошо".
Три слова, А СЧАСТЬЯ СКОЛЬКО!
Пусть недолгого. Ну и что


Рецензии