Листья какие легкие осенью
сны тревожные, ветер ночью.
Замыкаю в теплое рук кольцо
И внимательно я смотрю в лицо..
Отогрейся, смелей прижимайся.
Не лети ты на юг...оставайся..
Вот ладошка моя для тебя -
Лист кленовый из дня октября..
Пахнет *римским кафе* от пальто,
Мы опять говорим не о том..
Я улыбкой тебе отвечаю..
Паутинки морщин замечаю...
Дни идут, улетают листочки..
Мы никак не поставим все точки...
Свидетельство о публикации №108112200461