Звёздный звон
Что может быть прочней и долговечней !
Тебя так укачало на Весах ,
Что понял ты сейчас – Стрелец – сердечней .
Пусть выдохнется свора Гончих Псов
В погоне за Центавром благородным,
Стрела разрушит обручи оков ,
Чтоб стал любимый мой душой свободным .
Ты - Рыбой хладнокровною плывёшь
В таинственные мрачные глубины -
И океан охватывает дрожь ,
И купол неба бороздят седины .
Ты – Овен , высекающий огонь ,
Чтоб полыхал он , жаром согревая ,
Я сердце положу в твою ладонь
Тебе в подарок , от огня сгорая .
И , если прилетишь меня спасти ,
Своей любви предчувствуя признанья ,
То мы пройдём по Млечному Пути
К истокам высочайшим мирозданья .
О звёздный звон , как бой колоколов ,
Ты будь ориентиром совершенства !
В созвездии непостижимых слов
Познаем вместе существо блаженства .
Свидетельство о публикации №108112204603