Вирт

Дружным шагом - ликуя
Мышкой кликнем - приват!
Там где Сизиф негодуя
С горки смотрит на зад

В вирте полно оптимизьму
Вдруг хоть раз повезёт
И облезлая крыса
вновь пополнит наш счёт

в вирте много цинизма
пишешь и ждёшь западни
виртуальные розы
чем жеж пахнут они?

И в сердцах потрясая
Полной своею мошной
Ждём у самого края
новой любви неземной…


Рецензии