Всё это сон, бессмысленный сон...

Вечереет. Мрачное небо.
Вспоминаю опять я тебя.
И где бы только ты не был,
Буду помнить тебя я всегда.

Тебя я давно не видела,
Но часто порой ночной,
Как раньше с гордым взглядом
Приходит мне образ твой.

И ты меня не целуешь,
Не хочешь даже обнять,
А я слова влюблённости
Не устала тебе шептать.

Смотрю на тебя я преданно,
Как шавка виляю хвостом,
А ты по-прежнему горд и надменен
И так же красив лицом.

Но всё это сон, бессмысленный сон,
В действительности я тоже горда,
И первой к тебе, ненаглядный мой,
Я не приду никогда.
21/11/96


Рецензии