мысли

Томится краденный огонь
Слезой стекая по свече
Цедя сквозь страх сливает боль
И безысходностью влечет
У смерти - час, рожденью - миг
Колодезной мечты глоток
У смерти - смех, рожденью - крик
Там первый и последний вздох
Так ночь сменяется рассветом
Так осень следует за летом
И тянет серую гримасу
Играя ветрами печали
Ну вот оно, твое начало
Влечет уже в немую массу
Из ржавой проседи листвы
Накрывшей Моросью холодной
Все вековечные посты
На рубежах мечты свободной
И нежностью своей маня
Растлеют белые края
Обледеневшую вуаль
Чтож. Мне ее конечно жаль
Она умрет. Из праха сна
Цепляясь лапками за ночи
Так чтобы больно было очень
Вскарабкавшись встает зима.
Ну поцелуй ее. Слегка коснись щеки губами
И ощути холодный камень
Почувствуешь наверняка
Как убивает это пламя...


Рецензии