Подари мне ночь в Болгарии!..

Подари мне ночь в Болгарии,
Чтоб, у жизни на краю,
Глаз твоих сиянье карее
Душу б тронуло мою!

Чтобы ночкой сине-тёмною,
С позволения Творца,
Вся любовь твоя огромная
Не имела бы конца!

Чтобы счастье, обоюдное,
Не узнало бы границ!..
Ждать такого чуда буду я
Всю оставшуюся жизнь!


Рецензии