бамбук

как чёрный аист ты сидишь на ветке
и куришь полевой бамбук
и снова,снова ты мечтаешь.
о том,что будешь словно труп

бесчувственно и одиноко
как впрочем это и всегда
ты будешь тухнуть и тонуть
в тиши железного трамвая.


Рецензии
ненавязчиво и не опрометчиво.++++

Штефи Блэкберри   22.11.2008 23:24     Заявить о нарушении