Что Вам сказать?..

Что Вам сказать?..Я - Ваша и не Ваша...
Не то,что бы - ничья,и всё ж - одна...
И не сочтите,милый,это блажью,
Но я не Вами всё-таки больна!..

Не гневайтесь на женщину напрасно:
Себе я тоже не принадлежу...
И только Муза надо мною властна,
И только Лиру в сердце я ношу!


Рецензии