Выбор

Не зная о завтрашнем дне
не ведая то, что будет завтра
Стою на отметке теперь
два поворота влево и вправо
Куда повернуть, стоять ли на месте
как заглянуть за черту
Вот справа, манит меня
вроде бы блеском
только чего я не пойму
Блестит серебром
 на монетах сверкая
или клинки сияют в дали
Слева меня фанфары встречают
или чуть слышен прощальный мотив
Куда мне идти судьба не мешает
выбор за мной и он только мой
Я отдышусь, свежий воздух вдыхая
прямо пойду несмотря не на что


Рецензии
Спасибо вам за ваш выбор. Только что советовала это же другому человеку.

Черемша   15.04.2009 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Листопад   15.04.2009 19:48   Заявить о нарушении