она

Она не станет кричать и махать руками,
Не выгонит ночью голого за порог,
Не станет бить по лицу цветами
И не размажет на нём пирог.

Она не станет ломать комедий
И драм разыгрывать не начнет.
Она простит тебе все измены
И никогда от тебя не уйдет.

2008 год


Рецензии
Чес слово! НЕ СТАНУ!!!

Ирина Собишина   14.01.2010 04:07     Заявить о нарушении