ах, только б мне хватило силы..

Ах, только б мне хватило силы
Не опуститься на колени
В молении оруженосца
....какие легкие доспехи...
Чтобы однажды не увидеть
В суровой ниточке надбровной
Печать усталости быть Богом..
... какие легкие доспехи...
и не зашивать крестом соленым
тобой распоротое утро..
Прижать, поцеловать макушку
когда ты станешь ниже ростом..
...какие легкие доспехи...
задеть пером, сухому звону
оторопело улыбнуться
и ...выдохнуть...улыбкой в веер...


Рецензии
Невозможно донырнуть до дна и понять недосказанное. И это хорошо. Это белый танец путников, забывших, зачем и куда они идут. А первая картинка, первая ассоциация напомнила сцену из фильма Начало. Жанна Д"Арк. И как трудно быть Богом.

Инфрет   20.12.2008 17:07     Заявить о нарушении