Приходи

Нарисуй мне туманный закат
И рассвет на крутом побережье.
Обещай обо всем рассказать
По приезду на грешную землю.

Обещай, что никто никогда
Нашу тайну с тобой не откроет.
Обещай быть со мной навсегда,
Я судьбу твою счастьем покрою.

Я с надеждой смотрю в небеса
И все жду твоего появленья,
И на миг закрывая глаза,
Я мечтаю о прежнем виденье.

Я мечтаю, что будет тот час,
Ты придешь, и с несмелой улыбкой
Ты расскажешь мне сказку про нас,
Я поверю, не вспомнив ошибки.

И настанет тот сладостный миг
Сердце станет опять безмятежным.
Чей-то горестный сдавленный крик
Превратится в счастливую песню.


Рецензии