Я улыбку шлю тебе

Ты не можешь, не имеешь права,
Ты не должен, слышишь, так грустить!
Грусть, унынье - это яд, отрава.
Улыбнись, ведь надо дальше жить.
И не смей мне врать, что нет тебя,
Есть! И будешь много лет спустя...
Пусть летят стихи твои по свету -
В память о былом - живи, шутя.
Нет, о грустном мы сейчас не будем -
Живы, так и нечего грустить.
Пусть к нам в гости соберутся люди -
Почитать, иль просто  погостить.
На твоей страничке - просто сказка,
А моя - всегда полна любви...
Мы ж друг другу будем улыбаться,
Я УЛЫБКУ ШЛЮ ТЕБЕ - :-)) - ЛОВИ!



Мой ответ Сергею Путнику на его рецензию мне -
на стихотворение "Твои волосы пахнут ладаном".


Рецензии
С ответной улыбкой:))))

Андрей Зацепин   15.05.2009 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.