Левая

Есть прозвища красивые
У всех моих подруг,
И все такие милые,
Прям золотой аж круг!

Но я-то отличилась
И стала на века
Девчонкой с кличкой Левая,
Как левая рука.

Те, кто понять не может,
В чём смысл этой клички,
Всё пристаю с вопросами…
( И где купить затычки?)

Я Левая, стиль этой жизни
Такой выбираю себе.
Я Левая, это по смыслу
Подходит больше ко мне!


Рецензии