Вера

Зачем, зачем, так подолгу мы ждём,
Что сбудутся наши мечты.
Зачем, зачем мы парим в небесах
На крыльях миража мечты...
 
Зачем утешаем надеждой себя,
Зачем в это всё мы и верим?
Зачем нам на свете любовь та дана,
Что сбыться не может. А верим...
 
И верим, и верим, пока мы живём,
Живём и до тех пор, что верим,
Любовь та и вера - всё это одно.
Едино на веки, так верим...


Рецензии