Пустота...

Я в пустоте,как в бреду,
Задыхаюсь.
Раскрыв глаза в темноту,
Ударяюсь.

Тело ноет от боли оков
Фантазий.
В бездну несбывшихся снов
Втягиваясь.

Иду по проспекту к солнцам,
Молчу.
Встречаясь взглядом с прохожим,
Сверлю.

Где юг,где восток,где запад?
Ничего не вижу!не узнаю!
Остались уголья раскаянья...


Рецензии