По-английски
Не помнил, где что, в темноте спотыкался.
У двери стоял - целый год ковырялся -
Нетрудно представить - в замке ключ скрежещет.
Эх ты, англичанин, носатый - печальный...
Лапа-растяпа [настольная лампа]
Милый-хороший [коврик в прихожей]
Тёпа-растрёпа [хоть дверью не хлопай]
Зарыться глазами в собственный локоть.
Что толку
дышать
в узоры на стеклах
что толку
смотреть тебе в спину
из окон.
Лучик проснулся: "Ну как? Попрощались?" -
Приполз-притаился на одеяле.
...Мы не прощались.
...Мы не расстались.
Свидетельство о публикации №108112204400