влюбленная
А телефон опять молчит…
И нет признаний под луной
Ну что ж…,а может спишь?
Открыться я тебе хочу
но этот страх сжимает грудь
и я все так же промолчу
да ладно , будь как будь скажу
P.S.:ой,как же это было давно:)
Свидетельство о публикации №108112204387