Непара
Твоя любовь не для меня,
А твой удел-дарить всем пламя
Недогоревшего огня.
-Мои слова тебе не чужды,
Моя звезда тебе верна,
Да мало ль кем я был осужден
За то,что плоть моя вольна!
-Люблю тебя и ненавижу,
С тобой прекрасно... и нелепо
С ума схожу,когда не вижу,
Когда теплом я не согрета!
-Поверь мне:все не так уж плохо,
Родней тебя у меня нет.
Ты моя милая смешная кроха,
Ты для меня - в окошке свет!
-Но ты сломал мою надежду-
Мою красивую мечту!
Я не смогу теперь,как прежде,
Быть у любви на поводу!
-Я не хотел тебя обидеть
И причинить такую боль...
Я не могу тебя не видеть,
Хочу я быть с тобой одной!
-Прошу,пожалуйста,не надо-
Я больше не хочу страдать
Ты был моей единственной отрадой,
Но целиком себя не смог бы мне отдать.
Свидетельство о публикации №108112204373