Ножки в Гальяно
Под столом – ножки в «Гальяно»
На кону – секс в кабинете
Стук о пол – двух пистолетов
Видит Бог – наши изъяны
Дьявол спит – сытый и пьяный
Город ждет - наших распятий
Мы молчим в неге объятий
Коньяком - полдень умытый
Кувырком - жизнь от соитий
После дня - вечер признаний
Запах трав – мысли дурманит
Вот и все – темень подъезда
Позвоню – после приезда…
Утром ждем – маленькой казни
Утро ждет – проклятой страсти
На столе – глянец журналов
Под столом – ножки в «Гальяно»…
Свидетельство о публикации №108112204358